jueves, 13 de agosto de 2020

PROPUESTA DE CONTINUIDAD PEDAGÓGICA JUEVES 13 DE AGOSTO


TALLER DE COCINA 

                                  


les queremos contar que durante el mes de Agosto y como parte del festejo del Mes del niño vamos a implementar nuestro taller de cocina. Una vez por semana, prepararemos juntos una receta que luego podrán compartir en familia en sus casas.

Hoy vamos a preparar…. bizcochitos.
Para eso necesitamos algunos ingredientes y materiales.
·         Un bowl grande
·         Una placa para horno
·         Palo de amasar
·         Tenedor
·         Cuchara
·         Cortante circular o cuchillo
  • Harina Leudante 200 Gr.
  • Queso Crema 200 Gr.
  • Sal 1 Cdita.
Con esta receta vas a obtener aproximadamente 30 Bizcochitos ideales para acompañar tus desayunos o meriendasy disfrutarlos ¡¡como más te guste!!


Preparación
1 - Colocar en un bowl la harina leudante, agregar una pizca de sal y por último el queso crema.
2 - Mezclar todo hasta incorporar bien los ingredientes.
3 - Llevar la masa a la heladera envuelta en film durante 30 minutos.
4 - Con la masa ya fría, espolvorear harina sobre una superficie plana y estirar con un palo hasta lograr un espesor de 5mm aproximadamente.
5 - Cortar en forma de círculos pequeños o con el cortante que más te guste
6 - Colocar sobre una fuente para horno, pinchar el centro de cada bizcocho con un tenedor y hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Una vez fríos ya podes disfrutar de estos deliciosos Bizcochitos
¡te estas convirtiendo en un gran cocinero!

recordá que podes escribir los ingredientes de esta receta en una hoja así, si te gustó, podes volver a repetirla cuando vos quieras.
SEÑORITA SILVINA.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario